jeudi 23 février 2012

Sweet Time | Pénélope St-Cyr-Robitaille

Doit-on mettre du sucre dans son thé? Certains diraient oui et d’autres hurleraient : «Oh sacrilège !». Il est vrai que lorsqu’on ajoute un sucre ou un lait au thé ou au café, c’est évidemment pour en modifier le goût et par conséquent, c’est peut-être qu’on n’aime pas vraiment cette boisson chaude.

Qu’à cela ne tienne, respectons le bon vieil adage qui prétend que tous les goûts sont dans la nature et assumons ce petit cube de sucre fourni gracieusement dans ce petit emballage développé par Pénélope dans mon cours d’emballage. Sweet Time propose en effet un nouveau rituel pour le thé, un peu plus calorique, mais tellement réconfortant durant les périodes hivernales.
Should we put sugar in his tea? Some would say yes and others would yell, "Oh sacrilege." Couldn’t it just be that one is adding sugar simply because he hates the taste of tea?

Never mind, lets respect the good old adage that says that all tastes are in nature and lets assume that beautiful small sugar cube kindly provided in this small package designed by Penelope in my packaging course. Sweet Time indeed proposes a new ritual for tea, a little more sweet that is so comforting during harsh Canadian winter.

1 commentaire:

bbbfran/3B.fran@orange.fr a dit…

Idée géniale, félicitations Pénélope.

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